Tak Tik Foto – Panduan Mengolah Foto, so Easy & Fun!

Setelah berkolaborasi dengan ollie lewat buku tak tik blog, ollie sudah meluncurkan buku tak tik top (buku tentang tips & trik untuk exist & marketing di berbagai social networking); dan buku keduaku akhirnya baru saja terbit (Asiqqq) judulnya: TAK TIK FOTO Sesuai dengan judulnya, buku ini adalah panduan step-by-step untuk mengedit fotomu secara online. Mulai [...]

Manipulasi Foto itu Mudah

Pasti kumpulan foto di komputer kamu sudah numpuk, dan bosen juga kan kalau upload foto yang gitu-gitu aja tiap minggunya. Mending diutak-atik aja dengan cepat, gratis dan yang paling penting, hasilnya keren! Kalau kamu bikin ucapan selamat ulang tahun seperti ini, teman-temanmu (atau pacarmu) pasti senang banget! Atau nambahin bling-bling seru seperti ini… cute banget [...]

Insiden Curut tak Diundang & How To Catch it with Bare Hands

┬áHari ini kutukutubuku kedatangan curut tak diundang yang membuat seluruh isi kantor histeris. Tanti, ditha, deni, devi & well…gw juga sih berlarian sambil teriak2 berusaha menyelamatkan diri. Bayangkan pilem “war of the world” nya Tom cruise yang ada alien2 muncul dr dalam tanah dan menangkap manusia lemah tak berdaya untuk dimakan…ya mirip2 begitulah keadaannya tadi. [...]