Nonton Bareng Kambing Jantan The Movie

Haloooo Kutukutubukuers! We’re back with another nonton bareng :D

Dah tau kan, film Kambing Jantan yang dibintangi oleh penulis best seller, Raditya Dika, akan segera tayang awal bulan Maret?! Nah, kali ini Kutukutubuku.com mau ngajak kamu untuk ikutan nonton bareng dan seseruan bareng Raditya Dika (iyaaaa Radith bakal dateng nonton bareng kita!).

Kapan? Minggu, 8 Maret 2009
Jam? 9:30 WIB
Bioskop Mana? Planet Hollywood 21 – Theater 3
Kapasitas? 168 orang
Biaya? Rp 25.000

DAFTAR SEKARANG! dengan berbelanja buku apa saja di Kutukutubuku.com dari periode tanggal 24 February 2009 – 4 Maret 6 Maret 2009. Kirimkan nama, no. order di Kutukutubuku, email, no hp & jumlah tiket yang dipesan ke taniaedoardo [at] gmail.com

Contoh
Nama: Raditya Dika
No. Order Kutukutubuku : 240209163650/05
Hp: 0816-484-xxxx
Email: raditya.dika@xxxx.com
Jumlah tiket yang dipesan: 2 tiket

Nanti Kutukutubuku akan menghubungi Anda kembali untuk pembayaran & dan detail lainnya. Jangan lupa ajak teman-teman kamu semua ya biar acara nonton bareng kita ini sukses terselenggara :D

Goody bags oke dari 3M plus HADIAH MENARIK menanti kalian di acara ini.

Nonton bareng Kambing Jantan The Movie diselenggarakan oleh:

Dan disponsori oleh:

logo 3M

soyjoypocari

75 thoughts on “Nonton Bareng Kambing Jantan The Movie

  1. saya adalah penggemar raditya dika…waktu tu saya pernah lyt dy langsung di semarang 2 kali…saya pgn bgt nntn pelmnya kambing jantan yg di perani oleh radit…aplg nntn brg dy….tapi tu daerah mana y???

  2. yahh kok tanggal 8…

    aku ga bs ntn bareng deh..

    ada lagi ga acara ntn bareng kambing jantan The movie di jakarta ??

  3. eh,, mO nNya…
    kpaN ia kambing jaNtan di tayangin d TV???
    cZ,, d daerah gw kga ad biOskOp…
    huh…………………………

  4. Huy mW tnY d0nk,kL misaL na tgl 8 mW ikuT nNtn brEng tP taNpa dFtr kE kuTukuTubuKu dL bLh gA.?tLng dBLz eA,trImz

  5. Filmnya keren abies! sayang aQ lg ujian saat ni film lg booming padahal masih pengen nonton. Ya udah deh, selamet aja buat Raditya and semoga sukses!
    Bwat temen2 laennya and sesama penggemar teenlit salam kenal aja. Dan jangan lupa klik bennyfitri.blogspot.com. Dijamin seru deh!

  6. udh nonton..
    kuq pilmnya gag sbagus bukunya y ??
    kbanyakan ‘kebo’nya,,
    huuuffff…..
    semangat bwt pilm lg y…. !!!

  7. huuuuaaaaaaaaaaaa .
    seruu juga pilm’a , gue nonton d’traktir sii , jd lebi seru agy , buahahahahhaha
    mutun . sukses terus yaa !!
    pipis . lop en gaol :))

  8. Pingback: pipis
  9. Pingback: JASON
  10. Pingback: WARREN

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>