Dicari: Naskah untuk diterbitkan!

Hi calon-calon penulis! Penerbit Aneka Ilmu lagi nyari naskah berkualitas untuk diterbitkan (harus dari yang kutu buku!). Bisa fiksi atau non-fiksi, tapi yang temanya populer ya (untuk genre baru mereka)! Syarat untuk masukin naskah: 

  1. Hanya untuk member Kutukutubuku.com yang belum pernah menerbitkan buku namun sangat ingin jadi penulis 
  2. Telah berbelanja minimal Rp 100.000 di Kutukutubuku.com dalam periode 11 September – 18 September 2008
  3. Deadline penyerahan naskah Tgl 18 September 2008. Iya, waktunya hanya seminggu! 
  4. Kirim naskah (Minimal 60 halaman A4, Times New Roman 11, 1 spasi) dan data dirimu ke ollie@kutukutubuku.com beserta Order Number belanja bukumu

Udah gitu aja. Ditunggu ya, naskahnya! :)

36 thoughts on “Dicari: Naskah untuk diterbitkan!

  1. wel ini ga pake hadiah karena bukan kompetisi tapi tentu saja nanti akan ada uang muka & royalti penjualan buku dari penerbit (kalau naskahnya diapprove untuk diterbitkan)

    Ayo pada kirim ya naskahnya!!

  2. Kalo thema yang serius boleh ngak? misalnya Sistem kontrak bagi hasil (PSC) pada industri Migas di Indonesia.. ada penulis potensial, senior, penyususn konsep PSC yang mo bikin buku, sudah ada bahan yang mo di tulis untuk 6 judul.. ato barang kali ada yang bisa bantu? hubungi saya Martono Sapto Yuono ke msyuono@yahoo.com.. erima kasih..

  3. Halo, ini memang untuk kalian yang sudah punya naskah tapi nggak tau mau kirim kemana. Jadi 1 minggu hanya untuk edit-edit dikit lah naskah yang udah ada hehe.

    Kalo kumpulan cerpen, boleh dicoba kirimkan aja.

    Pak Martono, topiknya menarik namun tidak termasuk genre yang sedang dicari (populer). Mohon maaf.

    Ayo guys buruan kirim… kabarkan pada teman-teman yang lain ya!

  4. @titin untuk remaja dan dewasa dulu ya

    @ratieh boleh coba

    @khoirul memang untuk yang udah punya naskah tapi belum dikirimkan ke penerbit

  5. aduh pengen bgt nie….cmn waktunya pendek bgt ya….:(
    Lain kali adain lagi ya…tp waktunya rada lama…he..he…

  6. Untuk Blog Kutu, mungkin bisa disampaikan kepada site utamanya yaitu kutukutubuku, sebuah usulan saja..yang mungkin bisa berguna..yaitu :
    Kutukutubuku.com buka program afiliasi dong…sehingga penjualannya bisa lebih meningkat, dan juga bisa membantu para internet marketer untuk menambah pemasukan/kocek…gimana…? Oke kan….? :)
    Trims a lot..
    -Titut-

  7. lam kenal saya baru neh jadi member, tapi kapan lagi ni ada lowongan menerbitkan buku karena saya punya satu novel dan banyak sekali cerpen. mangga, di kunjungi blog saya… trims sebelumnya.

    note:bener-bener kepingin menerbitkan buku tapi sulit

    note lagi : udah sempat kirim ke beberapa penerbit tapi ditolak

    note lagi lagi : mudah2 an ada jalan di kutubuku. tks anyway…

  8. Pingback: SALVADOR
  9. Pingback: ALFONSO
  10. Pingback: RODNEY

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>